欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 尤文图斯(Cristiano Ronaldo)的出口及其保证的目标,尤文图斯(Juventus)挣扎

尤文图斯(Cristiano Ronaldo)的出口及其保证的目标,尤文图斯(Juventus)挣扎

尤文图斯(Cristiano Ronaldo)的出口及其保证的目标,尤文图斯(Juventus)挣扎
  尤文图斯(Juventus)距离意甲赛季的第五场比赛相距25分钟,进入了降级区。他们在拉斯佩齐亚(La Spezia)以2-1落后,这是意大利顶级部门的工资最低的俱乐部。

  周三,来自伊曼纽尔·盖西(Emmanuel Gyasi)和法国少年贾尼斯·安提斯特(Janis Antiste)的一对出色的拉斯佩兹(La Spezia)进球为尤文图斯(Juventus)连续的第19联赛冠军带来了另一个不受欢迎的里程碑,这是尤文图斯(Juventus)连续的第19个联赛比赛。

  该跑步于3月开始的主要伤害是在上个赛季的最后一天拼字游戏中衡量的,以进入前四名。尤文图斯(Juventus)设法做到了这一点,尽管对于一个在前九个赛季中首次出现在意甲的俱乐部,但这是很小的补偿。

  自2010年以来,尤文(Juve)的防守序列是尤文(Juve)最糟糕的防守序列。可以追溯到1955年。

  对于守门员Wojciech Szczesny而言,这并不是一个骄傲的唱片。他最近犯了一些明显的错误,尽管总教练麦克斯·阿莱格里(Max Allegri)感谢他在朱利奥·马吉尔(Giulio Maggiore)在拉斯佩齐亚(La Spezia)做的晚期保存。

  那是第85分钟。它使安全的尤文(Juve)的卷土重来在第66分钟内由费德里科·希萨(Federico Chiesa)的进球推出,并在六分钟后被马修斯·德·利格特(Matthijs de Ligt)的获胜者封印。

  阿莱格里松了一口气。 “这是我们遭受苦难的比赛,但至少我们脱颖而出,”这位主教练说,他在一个俱乐部的第二个咒语负责,他监督了五个连续的联赛冠军,两个冠军联赛决赛只能在周三获得两分。意甲比赛。

  阿勒格里说:“这是一个重要的胜利,但我们有一点运气。我们需要在决策和完成工作方面变得更好。”

  在这一点上,尤文图斯现在和尤文图斯在毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的领导下赢得了冠军,这是一个非常明显的区别。或实际上,上个赛季在新手主教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的领导下失去了这种地位的尤文图斯。这是一个人,是一位终结者的巨人:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

  自从返回曼联以来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在四场比赛中打进了四个进球。 PA自从返回曼联以来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在四场比赛中打进了四个进球。 PA

  甚至在罗纳尔多(Ronaldo)急切地欢迎有机会在夏季转会窗口的尾声返回曼联的机会之前,他对他真正增加了多少尤文(Juve)或他是否已成为对他们的比赛风格的限制,这是很认真的辩论。但事实是,罗纳尔多是上赛季意甲的最高射手 – 对于获得第四名的俱乐部。

  倒带不足一年,并且有一些有关CR7价值的相关统计数据。在2020 – 21年初的前五场意甲比赛中,罗纳尔多为尤文(Juve)效力,他打进了7个进球,并直接负责他的进球,在那些比赛中获得的11分中有5分,在那些比赛中获得的11分,罗纳尔多(Ronaldo他们全部。

  这个赛季,整个尤文图斯球队在五场联赛郊游中都获得了七次。顺便说一句,罗纳尔多仍然认为,在开幕周末,他的最后一次露面应该是八人,因为他在乌迪内斯(Udinese)的替补赛中被淘汰,因为他有一个“进球”,因为他有一个“进球”。锁定为2-2。

  Massimiliano Allegri发现他的第二任尤文图斯经理比他的第一任务更具挑战性。法新社Massimiliano Allegri发现他的第二任尤文图斯经理比他的第一任务更具挑战性。法新社

  因此,罗纳尔多(Ronaldo)在意大利进行了三年的冒险 – 尤文图斯(Juventus)付出了惊人的钱,因为他们付了皇家马德里(Real Madrid)的1亿欧元费用,而在三个赛季的薪水中又几乎是一样的 – 沮丧地结束了。从上一场竞选结束开始,这种感觉就延续了下来,联赛冠军就停止了,冠军联赛竞选在波尔图的最后16次淘汰中扑灭了。

  因此,PIRLO和传票被解雇给Allegri,他们没有设想他的回归是如此挑战。他领导的2018-19冠军头衔的关键人物仍然存在。自那以来,Chiesa和de Ligt之类的人都被添加了,围绕他的年轻才能建立了罗纳尔多的未来。

  过去,Allegri尤其是尤其是Dybala的Alvaro Morata和Paulo Dybala成功合作。罗纳尔多(Ronaldo)在尤文(Juve)时,阿根廷人作为射手的生产力降低了。

  但是,下周在欧洲冠军联赛中与切尔西举行了漫长的追赶,恢复的信心以及与切尔西的艰巨会议。阿莱格里(Allegri)希望拉斯佩齐亚(La Spezia)的三分凌乱意味着一个角落。他说:“钟声正在打气。”