欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 巴基斯坦在戴维斯杯中取得进展

巴基斯坦在戴维斯杯中取得进展

巴基斯坦在戴维斯杯中取得进展
  巴基斯坦在周日的戴维斯杯上闯入了一座长期破产的墙,迈向了希望回到亚洲/大洋洲第一组的一步,他以2-0的2-0反击在马尼拉以3-2击败了菲律宾。

  阿基尔·汗(Aqeel Khan)以4-6、6-1、2-6、6-3、5-1领先约翰尼·阿西拉(Johnny Arcilla),阿西拉(Arcilla3、3-6、6-4使复出完成。

  结果是星期五的完全逆转,当时Tierro击败了Khan和Ruben Gonzales击败了Samir Iftikhar,两人都直接击败了Samir Iftikhar。当可汗和Qureshi联手击败阿西拉并在双打比赛中击败休伊时,巴基斯坦开始扭转潮流。

  这是巴基斯坦在戴维斯杯金字塔第三层的亚洲/大洋洲II比赛中的第二次胜利。他们在一月至2月3日以3-2击败越南预选赛,当时可汗赢得了两场单打比赛,并与Qureshi配对以赢得双打。

  去年,巴基斯坦在第二轮被新西兰淘汰,他在第三轮决赛中击败菲律宾,赢得了第一组的晋升。

  两年前,巴基斯坦人在第二轮被菲律宾以5-0粉刷,而在同一阶段,韩国以4-0拒绝了巴基斯坦。

  实际上,巴基斯坦已经进入了第二轮,仅在2009年从III组晋升以来,他们参加了第二轮的比赛中的每一轮比赛。他们在2006年最后一次参加了第一组,然后遭受了连续降级的第一次降级。

  巴基斯坦现在面对泰国,泰国以4-1击败了香港和科威特,在进入第三轮决赛的途中,获胜者晋升为2015年戴维斯杯的第一组。

  如果巴基斯坦实现晋升,他们将与中国,韩国和新西兰一起转移到第一组。印度和乌兹别克斯坦在今年的第1组中晋级2015年世界团体季后赛。世界团体季后赛获胜者被打入戴维斯杯锦标赛对阵种子国家 – 前一年锦标赛的八位首轮冠军。

  巴基斯坦最后一次在2005年被智利以5-0击败世界季后赛。那是在2006年开始的低迷之前连续四年连续四年的第三年。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们