欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 年轻人加入阿联酋队伍参加Fina世界锦标赛

年轻人加入阿联酋队伍参加Fina世界锦标赛

年轻人加入阿联酋队伍参加Fina世界锦标赛
  阿联酋游泳联合会宣布了四个新的通配符,以代表东道国参加12月16日至21日在YAS岛的阿提哈德竞技场举行的Fina World游泳锦标赛(短期)。

  塞勒姆·加利布(Salem Ghalib),萨拉·阿卡沙(Sara Akasha),艾哈迈德·阿尔·马祖奇(Ahmad Al Marzouqi)和穆罕默德·阿尔·哈马迪(Mohamed Al Hammadi)将加入莱拉·阿尔·哈蒂布(Laila Al Khatib)和尤苏夫·阿尔·马特鲁希(Yousuf Al Matrooshi),他们在夏季被揭幕为阿联酋的代表。

  16岁的加利布(Ghalib)在最近在穆罕默德·本·扎耶德(Mohammed Bin Zayed City)的体育中心举行的阿拉伯游泳锦标赛中,在57.78秒的100米蝴蝶中赢得了金牌。

  在冠军赢得了三枚金牌之后,加利布希望有资格参加2024年巴黎奥运会,并在最后的世界中获得。

  Ghalib说:“我很高兴能在阿联酋在家比赛 – 这是一个运动员的梦想。”

  “参加十月的阿拉伯游泳锦标赛是一次令人难以置信的经历,赢得金牌将是我永远不会忘记的时刻。

  “阿拉伯锦标赛肯定给了我更多的动力和动力,让我在本周末表现最好的表现。这将是一个令人难以置信的时刻,与世界上一些最大的游泳明星并肩走向游泳甲板。

  “我真的很感谢有机会与一系列奥运决赛选手和奖牌获得者游泳。希望您在今年的比赛中让我的国家感到自豪。’’

  16岁的阿卡莎(Akasha)在阿拉伯游泳锦标赛上获得了200m自由泳的金牌,并希望在Fina Worlds取得有希望的开局。

  阿联酋国家队还将由15岁的阿尔·马祖奇(Al Marzouqi)代表,他被认为是游泳世界中有前途的明星之一。

  除100m和200m的仰泳外,Al Marzouqi计划还参加100m和200m的自由泳。

  一位才华横溢的蛙泳专家,16岁的Al Hammadi期待打破他在阿拉伯锦标赛举行的200m,1亿和50m比赛中取得的个人记录。

  阿联酋游泳联合会主席苏丹·阿尔·萨马希(Sultan Al Samahi)表示:“我们很高兴宣布,我们伟大的国家未来的四个才能将参加今年的Fina世界锦标赛。”

  “我们期待在这个世界锦标赛上支持我们年轻而有前途的未来才能,该锦标赛见证了世界各地最好的游泳者的参与。

  “这是阿联酋的旅程中的新成就,庆祝其第50个国庆日。我们很高兴看到我们在阿布扎比举行的锦标赛期间的雄心勃勃的青年。”

  Fina Worlds吸引了一个地区冠军的精英领域,包括Tunisian东京奥运会金牌得主艾哈迈德·哈夫纳维(Ahmed Hafnaoui),埃及和非洲最快的女游泳运动员,非洲以及蝴蝶专家法里达·奥斯曼(Faride Osman)以及叙利亚的尤斯拉·玛迪尼(Yusra Mardini),他们将代表Fina难民队。