欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)领带罗杰·费德勒(Roger Federer)的记录为310周

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)领带罗杰·费德勒(Roger Federer)的记录为310周

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)领带罗杰·费德勒(Roger Federer)的记录为310周
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将罗杰·费德勒(Roger Federer)的历史记录等于周一310周的ATP World 1号。

  德约科维奇上个月赢得了纪录的第九澳大利亚公开赛冠军,确保了18届大满贯冠军将超过下周费德勒的纪录。

  塞尔维亚人在2020年2月从拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)夺回了最高排名,并在第六次获得了第1名,与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)并列。

  德约科维奇对峰会并不陌生。这位33岁的年轻人以前在2014年7月至2016年11月之间连续花费了122周,这是第1号。该记录目前由费德勒(237)保留。

  大卫·高芬(David Goffin)在前20名中唯一的变化是,戴维·高芬(David Goffin)在周日在蒙彼利埃(Montpellier)赢得了三年多的第一个冠军,以米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)为代价,将一名冠军排名第14。

  1.诺瓦克·德约科维奇(SRB)12,030分

  2.拉斐尔·纳达尔(ESP)9,850

  3. Daniil Medvedev(RUS)9,735

  4. Dominic Thiem(AUT)9,125

  5.罗杰·费德勒(SUI)6,630

  6. Stefanos Tsitsipas(GRE)6,595

  7.亚历山大·兹韦夫(GER)5,615

  8. Andrey Rublev(RUS)4,609

  9.迭戈·施瓦茨曼(ARG)3,480

  10. Matteo Berrettini(ITA)3,480