欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 法国公开赛:吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)表演对莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)的决心

法国公开赛:吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)表演对莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)的决心

法国公开赛:吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)表现出针对莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)的决心
  吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)昨天成为罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第二轮法国人,但第15种子在周日向澳大利亚前世界第1莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)交出开幕式后,在艰难的道路上刮过了艰难的道路。

  最喜欢的西蒙(Simon)与3-6、1-6、6-4、6-1、7-5赢得胜利,尽管他看起来像是在老战士休伊特(Old Warrior Hewitt决定者。

  西蒙(Simon)是在今年的锦标赛上播种的六名法国人之一,他尖叫着“放松”,因为休伊特(Hewitt)在开幕式的两套比赛中微风吹动,在寒冷的苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)的寒冷中沉默了人群。

  他终于松开了肩膀,32岁的休伊特(Hewitt)开始看上去很疲倦,西蒙(Simon)在第五盘中取得了巨大的领先优势时,漫步在胜利中。

  自1983年Yannick Noah以来,没有法国球员在Roland Garros赢得了男子单打,并且每年的统计数据都在目前的农作物中重大一点,由第六种子Jo-Wilfried Tsonga,Richard Gasquet和28年 – 老西蒙。

  当他浪费了两个比赛点,一个是他的弦伸出,另一个在休伊特(Hewitt)拿着网绳上幸运时,紧张局势又加剧了,尤其是休伊特(Hewitt)以陶醉于五盘的狗狗战斗的声誉。

  有一段时间,似乎在前两套比赛中似乎被固定在西蒙的直夹克恢复了,但他从5-5恢复了一些镇定,并在休伊特获得正手时从两局的赤字中赢得了他的第一场职业胜利。

  西蒙说:“一开始这是非常非常复杂的。” “每个人都在为我加油助威,但我什么都不做。在两盘比赛中,我开始打得更好。

  “我想我从未从两盘里恢复过来。嗯,现在完成了。在5-0时,我感觉自己要赢了,但他开始打得更好,有几个近距离,然后我变得紧张了。”

  前世界第1和两次大满贯冠军休伊特从未在克莱考特上表现出色,但在三个小时的19分钟比赛的上半场将西蒙从一侧推动。

  一旦西蒙开始增加他的地面运动的力量,并摆脱了他的束缚,比赛迅速摇摆了。

  在第五局的一阶段,休伊特需要在脚上进行维修 – 各种肩带和支持约束他的脚踝证据,表明他的身体在56次大满贯外面扮演了惩罚。

  曾经将休伊特(Hewitt)标记为游戏最艰难的竞争对手之一的耐用性可能已经衰落,但旧的大火仍然燃烧,当他在第五次涌现时,一场令人难以置信的胜利看起来可能是可能的。

  但是,这并不是,因为疲倦的世界终于屈服了,这让西蒙的缓解很大。

  开幕日的其他地方,罗杰·费德勒(Roger Federer)扫除了预选赛Pablo Carreno Busta 6-2、6-2、6-3。

  费德勒(Federer)连续第15年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)比赛中,在他以反手冠军结束胜利后,费德勒(Federer)在中锋球场人群中赢得了巨大的咆哮。

  费德勒(Federer)在他的第一份发球中只输了7分,而卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)仅损坏了一次。

  这位21岁的西班牙人连续赢得了七次未来赛事,他的大满贯赛事首次亮相。 2009年冠军费德勒(Federer)在2003年以来的主要比赛中保持不败。

  加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)也有一个胜利的开端,因为第14个种子幸免于难,以使比利时的Xavier Malisse变得更好。

  Raonic在赢得了前两盘后看起来很舒服,但是Malisse拿下了第三盘,然后22岁的年轻人重新获得了自己的表格,以64-2、6-1、4-6的成绩在比赛的最后64场比赛中获得了位置,6-4成功。

  *代理商

  推特推特

  跟着我们