欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 凯西(Casey)拉出休息肋骨

凯西(Casey)拉出休息肋骨

凯西(Casey)拉出休息肋骨
  保罗·凯西(Paul Casey)昨天采取了安全的选择,并退出了美国PGA冠军赛,而不是对肋骨受伤产生进一步的压力,这迫使他在上周的WGC Bridgestone邀请赛中放弃了挑战。

英国人凯西(Casey)是今年包括阿布扎比锦标赛在内的三场比赛的获胜者,他迫切希望获得他的首个主要荣誉,以认可他的崇高排名为世界第3号世界,但觉得要参加非常长的榛子课程是一个很大的风险。

  他的意图是在决定之前在周三进行练习。他决定反对这一点,然后去了驾驶范围,以期使自己说服自己适合谈判72个要求在7,674码的榛树布局上进行漏洞,这是主要冠军历史上最长的路线。

现年32岁的凯西(Casey)缺席让美国替代蒂姆·彼得罗维奇(Tim Petrovic)说:“我很失望,但我必须看大幅面。”

  “我将在职业生涯中扮演更多的专业,我必须为在整个赛季的余下时间与联邦快递杯和迪拜的比赛做好准备。

“但是这非常令人沮丧,因为站在那儿击中轻松的高尔夫球挥杆还不错。当您拿到六枚铁杆和更长的时间时,它才开始拉动。

“如果是在范围内的平坦谎言上这样做,那么我就不能在高尔夫球场上冒险。”

  凯西(Casey)在今年早些时候庆祝了他的第一次美国PGA巡回赛胜利,他补充说:“似乎有很多人过去有类似的问题,我从专家和很多球员那里得到了建议不要太快地推。”

@email:wjohnson@thenational.ae