欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)幸存下来,达到第四轮

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)幸存下来,达到第四轮

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)幸存下来,达到第四轮
  巴黎//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法国公开赛的第三轮比赛中幸存下来,但及时恢复了她的感官,击败了俄罗斯的阿纳斯塔西娅·帕夫里望台科瓦(Anastasia Pavlyuchenkova)6-1 1-6 6-2。

美国世界第1次落下的比赛立即在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的新刚早晨对抗她的少年对手,然后夺走了接下来的六场比赛。

第29种种子Pavlyuchenkova在第二盘开始时再次发球,但这次她将自己的优势撞到了自己的优势,并以5-0领先,这时医生被医生检查了一名病态的威廉姆斯。

威廉姆斯(Williams)是2002年的冠军,在决定者的第三场比赛中挽救了两个突破点,其中一名是王牌,然后重新获得了控制权,在她在Pavlyuchenkova的脚下回报时,她在一小时48分钟后赢得了胜利。

*路透社