欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 我的两分钱:射线的季节结束,就像我们担心的那样

我的两分钱:射线的季节结束,就像我们担心的那样

我的两分钱:射线的季节结束,就像我们担心的那样
  俄亥俄州克利夫兰 – 我们将观看一局的损失并感到担忧,但是随后将出现10场比赛,我们有希望。

  那是本赛季与坦帕湾光芒的每日戏剧。 

  他们有足够的投球来做一些大事,尽管从第一天开始受伤,并且全年都有装满可互换零件的牛棚。 

  但是他们可以打足够危险吗?那总是盘旋在这支球队上的云。他们能经常表现出足够的表现以使我们不用担心吗?我们可以参加季后赛Randy' apos; apos; &' barreled ramirez' apos; apos; apos;和“定期闲逛的Franco&Apos”?我们可以让Yandy Diaz在订单的顶部引起问题,还是从阵容或长凳的下半部分产生生产?

  可悲的是,答案是否。

  他们的击球手几乎从阵容中的顶部到底部,在9月中旬进入了一个放克,从未摆脱过。他们陷入了美国联赛的新季后赛和最后的季后赛,这要归功于巴尔的摩,芝加哥和明尼苏达州的后期崩溃,而不是他们的任何一员。他们以86-76的成绩获得了14场比赛,比一年??前的三场比赛远远落后了金莺。

  但是,当推动在季后赛中推动时,他们是残酷的。季后赛棒球绝不应该是不可接受的,但是当射线击球手在星期五和周六的击球手盒子里时,实际上什么也没有发生。

  他们很快就席卷了季后赛,在周五以2-1输掉了2-1,当时他们在季后赛历史上最长的无得分手比赛中只有15局中的15局命中和1-0。他们有6次命中,这是6比49的一天,相当于.122的击球平均水平 – 令人惊叹,令人惊讶 – 实际上比星期五要好,当时他们在29投3局后命中.103。

  当射线在休斯顿赢得五场比赛的位置后,射线开始进入季后赛时,我一直在与读者一起来回读者。当晚,他们获得了7次奔跑 – 在Framber Valdez击败棒球最好的投手之一的Framber Valdez。那是在他们在与另一支季后赛队多伦多的背靠背夜晚获得10次奔跑之后的一周。

  我的观点是,常规赛的少数比赛不是季后赛中发生的事情的晴雨表。不能保证他们可以爆炸10次,也没有确定的局面。

  我们谈到了他们翻转开关的能力。伙计,这没有发生。整个周末唯一的跑步是在第1场比赛的第六局中进行的何塞·西里(Jose Siri)本垒打,但随后他转过身于周六击败了五次。艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)每天都受到打击,两张无害的单打。周五第三次命中的哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)在周六也参加了6比6。

  一切都是如此,太糟糕了。

  通常,一支通常意识到在他们的美好时光中接触的团队,尤其是两次罢工,突然从高跟鞋中摇摆,疯狂地追逐了位置优越的碎球。射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)说'那个人试图做太多。' apos;

  但是有时候尝试做很多事情的方法是以另一种方式将球射出,?r射出线路穿过一个洞。这并不是要试图击中500英尺的球,并想知道您的出口速度可能是什么。

  具有a' sound方法' apos; apos; &''尝试太硬' apos; apos;是两个截然不同的事情。这是为什么您在两天内进行29次的原因,包括周六的20次。

  “有太多的东西,您知道,寻找三局本垒打,没有人在基地,现金说。 ;

  监护人的首发球员Shane Bieber和Triston McKenzie和Cleveland Relievers的游行一样。他们使射线击球手保持平衡,而他们确实威胁到了几次,他们获得了很大的三振出手。

  特别令人失望的是Rays&Apos的顶部。订单,这肯定带有这支球队。领先的击球手扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)对阵他的前球队的比赛为10比10,击出四次,没有一次散步。沃德·佛朗哥(Wander Franco)以两次三振出局为9比1,兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)拥有出色的季后赛,他以9比1的比分,有5个三振出局。正如我们提到的,清理击球手哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)是10比1。

  那是38投3级。当射线希望更像0.379的平均值时,这是0.079的平均值。这也是两天内的大量击球手,但这也是很多机会。

  他们浪费了。

  “这很艰难。我们在那里伸出了舌头,累了,但是我们尽力保持比赛的一切。 “我们在防守方面发挥了自己的作用,我们只是能够得分。”

  现金对其他一些让他失望的信心。 Ji-Man Choi是一个完美的例子,他在本赛季的下半场很残酷,如果不是本赛季的热门最后一周,他可能不应该参加季后赛阵容。他开始两天,然后进行5比0。 

  泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)于周五出于防御目的开始,并在2盘中以0比2的比分犯了错误。在星期六,当射线确实需要击倒时,现金捏了他,墙壁失败了。他确实在周六末很受欢迎,但他也击败了两次。

  毫无疑问,这是一个全面的团队失败。这是一个集体的混乱,没有人不受责备。

  我们总是担心这可能会发生,事实证明这是真实的。这也是可悲的,因为射线'投球非常好。在24局比赛中,所有的监护人都可以在周五从Shane McClanahan出发的两场何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez),奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)在15日对阵科里·克鲁伯(Corey Kluber)的步行。

  就是这样。

  现在就是这样。尽管射线是季后赛中的最后一支球队,但他们仍然抱有很高的渴望,他们今年可以走得更远,这主要是由于他们的投球。他们觉得自己可以控制克利夫兰,做到了。他们还认为他们可以在下一轮击败纽约洋基队。

  相反,它的两个和apos。这是射线季后赛历史上第一次被席卷其中的系列赛。和2022年,一年来,对凯文·基尔马(Kevin Kiermaier),迈克·祖尼诺(Mike Zunino)和布兰登·洛(Brandon Lowe)感到非常失望。 

  射线可以求助于2023年,完全知道他们再次成为季后赛球队。它将从格拉斯诺(Glasnow),麦克拉纳汉(McClanahan),德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)和杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)以及一系列优质的牛棚武器的比赛开始。

  这个阵容中有很多坚实的作品,而佛朗哥将成为明星。但是射线需要更多的力量,他们需要更频繁地在基础上。看到前台在升级方面的积极进取,尤其是在捕手和第一垒,这将很有趣。

  这仍然是一支非常好的团队,具有巨大的潜力。 

  但是我们仍然有一些恐惧。他们可以让他们休息吗?