欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 巴黎圣日耳曼V RB莱比锡球员评分:Gueye 4,Messi 8,Mbappe 7;席尔瓦7

巴黎圣日耳曼V RB莱比锡球员评分:Gueye 4,Messi 8,Mbappe 7;席尔瓦7

巴黎圣日耳曼V RB莱比锡球员评分:Gueye 4,Messi 8,Mbappe 7;席尔瓦7
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)取得了两分,因为巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)进行了反击,以3-2击败RB莱比锡(RB Leipzig)。

  法国攻击者Kylian Mbappe在九分钟后将PSG放在了前面,在一次闪电击中的反击之后,将PSG撞到了底角。

  但是毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的球队在防守端是一个混乱,德国人当之无愧地升级后,安吉利诺(Angelino)十字架挑选出了安德烈·席尔瓦(Andre Silva),后者在半小时之前开了回家。

  莱比锡在57分钟后发现自己在前面,当时另一个优质的安吉利诺球被诺迪·穆基勒(Nordi Mukiele)精彩地完成。

  直到梅西(Messi)几乎没有被认为是一种进攻威胁的梅西(Messi)将比赛扭转了出来,这看起来很严峻。

  首先,他在由Mbappe设置后提高了分数,然后在法国前锋被犯规后,将PSG放回原处。

  如果Mbappe没有在酒吧上受伤时罚球,那么得分线将更加舒适。

  法国方面以曼彻斯特城(Manchester City)的优势排在冠军联赛A组为7分。

  现年34岁的梅西(Messi)现在已经打入123个冠军联赛进球,莱比锡(Leipzig)在比赛中取得了第37队。

  您可以在上面的画廊中查看Parc de Princes的播放器评分。