欧博ABG官网|登录入口|会员注册 未分类 Liv Golf:DP世界之旅可以跟随Brooks Koepka,并决定沙特钱是未来

Liv Golf:DP世界之旅可以跟随Brooks Koepka,并决定沙特钱是未来

利夫高尔夫:DP世界巡回演唱会可以跟随布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),并决定沙特钱是未来
  黑云正在逐步分开。进入Liv Golf Walks阳光明媚的高地,四次获得少校冠军Brooks Koepka,后者从3月份的PGA巡回赛的承诺中撤退,以接受面团的两次54洞展览的挑战。

  科普卡(Koepka)加入了越来越多的持不同政见者名单,其中包括名人堂成员菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)加上主要冠军布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),帕特里克·里德(Patrick Reed),查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)和路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)。

  他的Volte脸的时机恰逢他在康涅狄格州旅行者锦标赛的PGA巡回演出中的最后一次露面,顺便说一句,PGA巡回赛专员Jay Monahan计划为他的成员讲话,以应对不断增长的沙特出埃及记。

  莫纳汉(Monahan)收到柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)的支持,他在推特上效忠PGA巡回赛,因为Koepka周围的数量也威胁要扫荡他。他还在旅行者领域的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)的Scottie Scheffler获得了第1、2和3号世界的支持。然而,墨西哥市场的重要参与者的世界第20号亚伯拉罕·安塞尔(Abraham Ancer)已经跨越了。

  利夫高尔夫(Liv Golf)和科普卡(Koepka)拥有外交作用,可以在一周内推迟他们的订婚,以免破坏美国公开赛。并不是说今年的第三大少校毫发无损。

  关于他在布鲁克林(Brookline)建立中与沙特项目的联系的质疑是,科普卡(Koepka)完整的黑云理论,将媒体归咎于媒体在一场伟大的进口比赛中抛弃了游戏的阴影。那个小伙子似乎抗议太多了。

  在争取至高无上的战斗中,最关键的时刻可能是周四的DP World Tour关于制裁的预定宣布,或者其他选择选举参加LIV活动的球员。

  迄今为止,DP世界巡回演唱会是前欧洲巡回演唱会,拒绝遵循其美国合作伙伴的榜样,这暗示了可能会发生不同的反应。

  自从去年两次主要巡回赛之间的合作之后,在欧洲首次联合批准的活动以来,在下周在苏格兰公开赛上进行了对沙特威胁的一部分战略反应,DP世界巡回演唱会不再延迟。 PGA巡回赛禁止叛逃者参加活动,并期望DP世界巡回赛效仿。

  但是,施瓦茨尔(Schwartzel)在两周前在赫特福德郡举行的首届LIV高尔夫比赛中获得了400万美元的冠军支票。

  的确,某些职级和档案DP成员之间有一种观点,尤其是那些不受PGA巡回赛活动而受益的人,DP世界巡回赛将与沙特集团更好地保持一致,因为它也提供了更大的财务安全作为机会。

  DP世界旅行社首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)可能会改变路线,并拒绝以这样的举动反映其成员的广泛情绪的理由进行禁令。这不像是白色的手帕那样,而是让我恳求Liv Golf,并在PGA巡回赛中背叛。

  Koepka的叛逃是沙特墙上的另一块大砖块,暗示着不可抗拒的旅行方向。正如麦克罗伊(McIlroy)上周建议的那样,可能是时候让仇恨派系团结起来,达成接受新现实的妥协。

  另一种选择是更多的黑云,这是一个没有赢家的痛苦环境。麦克罗伊是PGA巡回赛的主要指挥官之一。他也是理性的声音,当情绪高时,他是必要的工具。